Выбрать город
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:
Эромассаж является настоящим интимным искусством. Как в любом творчестве здесь нет четких правил и универсальных техник, позволяющих вознестись на вершину наслаждения. Большинство движений выполняется интуитивно, а прочувствовать своего партнера удается не всем. Однако на пути к большому возбуждению есть маленькие хитрости, которые стоит взять на заметку тем, кто решил провести ритуал эротического массажа самостоятельно.    


Маленькие хитрости эромассажа:


тонкости эротического массажа

Запретите партнеру касания вашего тела. Если вы не уверены, что он сможет сдержаться, не туго свяжите ему руки. У избранника не будет возможности касаться тела, и сексуальное желание усилится. Вам же, наоборот, стоит ласкать его тело, давать почувствовать нарастающее желание.  

В процессе интимного ритуала прикоснитесь к половым органам любимого и сделайте вид, что это произошло случайно. Заострите на них внимание лишь на непродолжительное время, а потом опять вернитесь к поглаживанию тела. 

Добавить сексуальной игре пикантности, страсти помогут эфирные масла, которые производят возбуждающий эффект — кипарис, иланг-иланг, жасмин, имбирь и т. д. 

Многих мужчин особенно возбуждают покусывания, прикосновения ногтями, волосами. Только внимательно следите за реакцией партнера. Если ему станет щекотно — предыдущие усилия пойдут насмарку.  

Можно ласкать тело любимого пером, шелковым платком, а если хотите ошеломить — пускайте в ход эротичное дыхание в области эрогенных зон.  

Внешний облик также может стать частью эротической игры. Можно предстать перед партнером в коротеньком пеньюаре, под который вы якобы забыли одеть нижнее белье.  

Старайтесь не перенасытить мужчину, иначе лихо начатая эротичная игра закончится разочарованием. 

Помните — прочитанные теоретические рекомендации могут не сработать в вашем случае, поэтому руководствуйтесь знаниями о партнере и положитесь на интуицию.  

Эротический массаж, профессиональный или любительский, призван высвободить из тела сексуальную энергию и не приемлет плохого настроения, раздраженного состояния, эмоциональной зажатости, стеснения.

Если вы не в духе — процедуру стоит отложить или дать себе время, чтобы настроиться на сексуальный лад. Для этого можно почитать эротические рассказы, просмотреть соответствующие фото или просто пофантазировать на интимную тему.