Выбрать город
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

24.10.2019

Большинство представителей сильного пола уверены, что полностью удовлетворяют партнершу в сексе. Зачастую эта уверенность основана на опыте интимных отношений с предыдущими девушками. Однако все женщины разные, поэтому ориентироваться на предпочтения других партнерш бессмысленно. Как же быть неудовлетворенной девушке, как дать партнеру понять, что ей хочется большего?

Диалог с партнером


как улучшить секс

Хороший секс не приемлет эгоизма, поэтому женщине не стоит молчать, если партнер уделяет ей мало внимания. Однако, делать это нужно деликатно, иначе можно напрочь испортить отношения или вовсе расстаться.

Начните с позитива. После очередного полового акта расскажите партнеру о лучших моментах близости, подчеркните, что понравилось особенно, а про то, чем недовольны — промолчите. Вызовите возлюбленного на диалог, расспросите об эротических фантазиях, которые он хочет воплотить. В ответ поведайте ему о своих тайных желаниях, в которых и будет завуалировано то, чем вы недовольны. 

Если вы не можете прямо высказать, чего ждете от партнера — используйте хитрость. Например, расскажите, что ночью приснился эротический сон и опишите действия партнёра в нем. Такой разговор непременно заведет возлюбленного и сподвигнет на выполнение ваших желаний. 

Тонкий или откровенный намек


советы как улучшить секс

Не каждая женщина способна выразить пожелания словами. В этом случае можно воспользоваться намеками, которые иногда гораздо действеннее разговоров. С возможностями интернета это легко. Можно скинуть ему на почту эротическую картинку или ссылку на рассказ с "горячим" содержанием. 

Можно вместе посмотреть фильм с эротическим содержанием, комментируя и примеряя на себя пикантные моменты. После просмотра непременно возникнет желание оказаться на месте героев и повторить их страсть в своей реальности. 

Лучшим намеком является откровенная демонстрация желаний. Покажите партнеру, как вы ласкаете свою грудь, ягодицы, клитор, а потом приложите к эрогенным зонам его руки. Во время секса не скрывайте стонов, это возбудит еще больше и вас, и его. 

А еще можете намекнуть возлюбленному на совместное посещение салона, где тело познает такое неземное удовольствие, как эротический массаж.

Это прекрасная возможность получить стимул для воплощения самых смелых фантазий, улучшить секс и отношения в целом.