Выбрать город
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:

24.10.2019

Многие представительницы прекрасного пола, имеющие красивую внешность, не лишенные ума и других положительных качеств, недоумевают, что мужья умудряются им изменять. Задумываясь на тему, чего не хватает мужчинам, первое, что приходит в голову — разнообразие. Человеку свойственно со временем пресыщаться одним и тем же. Это касается еды, вещей, обстановки и даже людей.

Мужская и женская сущность имеют явные различия. Так заложено природой, что мужчина выступает в роли самца, для которого значительную роль играют интимные отношения. Чем больше в них разнообразия и непредсказуемых моментов, тем интереснее и притягательнее становится половой акт со спутницей жизни. 

техника эротического массажа

Зачастую мужчины сравнимы с детьми — они также нуждаются в заботе, ласке, внимании. Причем постоянно, а не только в моменты близости с женщиной. Если от возлюбленного повеяло холодком — не стоит задумываться о прекращении отношений, это всего лишь повод, чтобы заполнить пробелы в любовной связи новыми яркими впечатлениями. Без фантазии здесь не обойтись, но и проверенные традиционные способы тоже существуют. 

Вдохновляющий ритуал для партнера


В качестве отличной идеи, позволяющей разнообразить интимные отношения, является эротический массаж, который можно сделать любимому перед половым актом. Подобный ритуал, выполненный с чувством, способствует укреплению отношений, делает привязанность между людьми крепче. Кроме того, он оставляет в памяти мужчины незабываемые моменты, не позволяющие забыть возлюбленную и подогревающие тягу к ней. 

ритуал эротического массажа

Что касается приемов и техник эротического массажа, то не обязательно владеть ими в совершенстве — достаточно ознакомиться с основами, а в выполнении полагаться на интуицию и чувства. Чтобы помочь любимому расслабиться, стоит принять во внимание его эрогенные зоны, прикосновение и стимуляция которых приносит истинное наслаждение. И это не обязательно стимуляция половых органов. У мужчин есть и другие чувствительные места: ягодицы, спина, уши, соски.  

Эротический массаж выполняют и в специализированных салонах.

Конечно, в отличие от домашнего он не заканчивается половым актом. Если вы подарите своему мужчине визит к профессиональному массажисту, это станет незабываемым и неожиданным событием, которое пойдет на благо ваших отношений.