Выбрать город
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:
Сексуальная энергия является достаточно мощной и важной силой, формируется она непосредственно в организме человека. Максимально прочувствовать ее удается во время сексуального возбуждения, в периоды, когда тело охвачено желанием и страстью. В этот момент человек испытывает неистовую силу и мощный энергетический прилив. Это и есть не что иное, как сексуальная энергия, пронизывающая каждую клеточку организма. 


виды сексуальной энергии

Виды сексуальной энергии


Сексуальная энергия многогранна и многолика и наблюдать ее человек может в разных проявлениях: 

Секс. Это низшая ступень сексуальной энергии. Энергия в этом виде создана как природный инстинкт, благодаря которому люди могут получать удовольствие, отрываясь от общественных стереотипов. Также он выступает в роли инструмента познания и позволяет выйти за установленные рамки. 

Страсть. Эта энергетическая структура стоит на порядок выше секса и действие ее на человека порою разрушительно. Большая часть людей просто не могут ей руководить и не знают, как ее применить, чтобы она приносила пользу. В итоге обретают зависимость от этого вида энергии, что зачастую негативно сказывается на эмоциональном состоянии.

Влюбленность. Расположена на третьей ступени так называемой "энергетической иерархии", ее еще называют "цветение". Этот вид энергии помогает людям раскрывать таланты и способности, которые были неведомы ранее. Влюбленность способна воодушевлять и дарить благополучие.  

Трансформация. Представляет собой самый высокий уровень проявления сексуальной энергетики, которая находится под контролем человека. Она помогает открывать неведомые грани человеческой сущности.  

В молодом возрасте сила этих энергетических проявлений велика, но по истечению времени она иссякает. Под воздействием неблагоприятных факторов самостоятельно становится все труднее ее восстанавливать. Поэтому люди издревле придумывают и совершенствуют разного рода практики, позволяющие возродить сексуальную энергию.

Одним из эффективных способов восстановления сексуальной энергии является эротический массаж.

Его можно проводить в паре со второй половинкой в домашних условиях или доверить свое тело профессиональному мастеру, в совершенстве владеющему техникой. В любом случае польза от процедуры очевидна: возрождение сексуальной энергии, которое дарит удовольствие и здоровье.