Выбрать город
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:
11.11.2019
Что подарить на Новый год 2020 мужу лучше — полезный предмет традиционного назначения или что-нибудь необычное, способное поразить его наповал. С такой дилеммой сталкивается каждая супруга, когда остается немного времени для празднования всеми любимого праздника. 

что подарить мужу на новый год

Традиционные презенты для мужчин


К числу самых распространенных подарков для мужчин относят: 

Портмоне из натуральной кожи. Предмет принесет больше пользы, если выбрать в нем много отсеков, в которых можно разместить документы, визитки и т. д. Что касается цвета, то ориентируйтесь на вкус мужа. Для ценителя классики подойдут черные, серые и коричневые оттенки, для любителей выделиться — яркие цвета. 

Ювелирные украшения. Многие мужчины предпочитают иметь в своем арсенале изделия из драгоценных металлов. Браслет, печатка, цепочка из золота или серебра станет отличным ценным подарком для второй половинки. 

Кожаный ремень. Не стоит покупать аксессуар из кожзаменителя, только ремень из натуральной кожи. Также стоит обратить внимание на тип застежки. Фиксация ремней бывает автоматическая, полуавтомат, роликовая. Ну и классический вариант никто не отменял. Ориентируйтесь на предпочтения мужа. 

швейцарские часы

Швейцарские часы. Может для завершения делового образа супруга не хватает как раз этого стильного атрибута? Швейцарские часы поднимут его статус, добавят солидности, ну и станут демонстрацией хорошего вкуса супруги. 

Серебряная фляжка со стопками. Подобный элитный набор станет прекрасным украшением интерьера. Однако, его можно использовать с практической целью на любое торжественное событие, а также для загородных пикников.  

Автокомпрессор. Необходимый предмет каждого автовладельца. С его помощью ваш муж в два счета устранит проблему со спущенным колесом, не прибегая к услугам автосервиса. 

Ну а если вы хотите порадовать своего спутника необычным презентом, тогда можем подкинуть отличную идею.

Профессиональный эротический массаж в специализированной студии или у частного мастера — событие, о котором мечтает каждый мужчина.

Процедура несет пользу и удовольствие, укрепляет мужскую силу, наполняет тело энергией, поднимает настроение. Для записи на сеанс выбирайте мастера из перечня предложений на страницах рекламно-информационного ресурса Erobodio.ru. Поторопитесь, ведь в канун Нового года услуга особенно востребована!

Виктория Клочкова
контент-менеджер, редактор-переводчик