Выбрать город
Введите город в форму
Или выберите в списке ниже:
Эротический массаж, как способ воздействия на человеческое тело, известен с незапамятных времен. Его корни тянутся из далекого прошлого, когда чувственный ритуал приравнивался к настоящему искусству. И владели этим искусством храмовые жрицы. Особенно техника эромассажа распространилась на Востоке, а в Азии и в наше время этот вид наслаждений является неотъемлемой частью культуры. Но это не значит, что желающим познать все прелести подобной процедуры нужно обязательно ехать в Азию. Получить удовольствие можно у частного мастера, не выезжая из страны. 

техники эротического массажа

Эротический массаж представлен различными видами и техниками: тайский, японский, аквапенный, боди, лингам, йони и т. д.

Но все их объединяет нечто общее — антураж, включающий общение с мастером и необычную обстановку. Прибегая к услугам эромассажа, вы не только испытаете новые ощущения, но и окунетесь в необычную атмосферу. Причем каждый профессиональный массажист старается окружить гостя особенной обстановкой. Благодаря этому ему удается максимально расслабить и раскрепостить клиента.  

Различные виды эромассажа предполагают создание атмосферы в определенном стиле, однако существуют и общие моменты, среди которых можно выделить: 

Освещение. Сеанс массажа проводится при мягком приглушенном свете, зачастую используются свечи. Ритуал не проводят при ярком освещении или, наоборот, в кромешной темноте, поскольку это снижает остроту ощущений. 

как сделать эротический массаж

Аромат. Как правило, ни один эротический ритуал не обходится без витающих в воздухе пьянящих запахов. Воздействие на обоняние является важной составляющей процедуры, способной сделать ощущения ярче. Вам предстоит прочувствовать атмосферу Востока, ощутить бодрящий аромат цитрусовых или наслаждаться запахом корицы, жасмина. Впрочем, выбор ароматического вещества всегда остается за гостем. 

Необычное место. В отличие от лечебного эромассаж не проводят на специальной кушетке или столе. Интимный ритуал происходит на шикарной кровати, матрасе, на полу, выстланном шкурами и т. д. В зависимости от вида он может проводиться в душе, ванной, бассейне.  

Кроме того, массажист обязательно позаботится о комфортной температуре воздуха, что также немаловажно для полной релаксации. При такой обстановке эротический массаж позволит вам испытать незабываемые ощущения и открыть в себе небывалую чувственность.